その他の疑問 松山市の海の星幼稚園についてホームページに入園時 制服・体操服代(全… 松山市の海の星幼稚園について ホームページに 入園時 制服・体操服代(全て一揃えの場合)19,000円 用品代 10,000円 との事ですが 制服のシャツ、体操着などは何枚づつ購入されましたか⁇ 大体制服、体操着、用品代で おいくらぐらいになりましたでしょうか⁇ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 幼稚園 海 服 入園 体操 松山市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 制服のシャツとスモックをそれぞれ夏用冬用を2枚づつ、体操服は1着買いました! 全部でどれくらいだったかは忘れてしまいました💦書類探してみます🥲🥲 1月27日 ママリ ありがとうございます😭 何枚づつ購入されたか 教えて頂いただけでもとても助かります💕 ありがとうございます‼︎ 1月28日 はじめてのママリ🔰 領収書見たら43000円くらいでした!☺️ 1月28日 ママリ ありがとうございます😭 どのくらいかかるかとても不安だったのでとても助かります💕 ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
何枚づつ購入されたか
教えて頂いただけでもとても助かります💕
ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
領収書見たら43000円くらいでした!☺️
ママリ
ありがとうございます😭
どのくらいかかるかとても不安だったのでとても助かります💕
ありがとうございます😊