ママリ
大丈夫ですか?🥺
今の感染の勢いからして可能性がないとは言えないので、早めに病院で診てもらうことをおすすめします😢
ママリ
大丈夫ですか?🥺
今の感染の勢いからして可能性がないとは言えないので、早めに病院で診てもらうことをおすすめします😢
「胎動」に関する質問
妊娠31wです。 胎動はいつも痛いくらいなんですが、今日はいつもより胎動なくて胎動感じても全く痛くないしほんのちょっとぽこって動くのみです。 どんだけ弱かったりいつもより少ない胎動さえあれば心配しなくて大丈夫な…
19w2dです。初産だからかまだ胎動が感じられません。皆さん胎動があるようなので心配です。 私自身肥満気味なのでそのせいもあるのかなと思っているのですが、初産の方でいまだに胎動が無い方いらっしゃいますか?または…
妊娠20週です。 ご経験のある方々、良かったら教えて下さい。 赤ちゃんの胎動がいまいち感じられなくて、不安になっています…。 明日で21週になるのですが、皆さんは何週から感じましたか?また、どんな感じで胎動を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント