妊活 生理が来る前に旦那さんに2、3日前から吐き気がするとか言って妊娠して… 生理が来る前に旦那さんに2、3日前から吐き気がするとか言って妊娠してるのかな?と言うとちょっと旦那さんが嬉しそうでした笑 3人目は作ってまでいらないって言ってて全部外だししていますがやっぱりほしいのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 3人目 ゆかち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント あい 出来たら出来たで嬉しいんじゃないでしょうかっ🥰 1月27日 ゆかち コメントありがとうございます♪ やっぱり嬉しいんですかね😂 自然と出来るって言う意味でも嬉しいんだと思いますが😌 1月27日 あい そうですね!!🥰💞 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます♪
やっぱり嬉しいんですかね😂
自然と出来るって言う意味でも嬉しいんだと思いますが😌
あい
そうですね!!🥰💞