園で保温庫使用してる場合、スケーターのアルミのお弁当箱の中の仕切り…
園で保温庫使用してる場合、スケーターのアルミのお弁当箱の中の仕切りは外していますか?
保温庫は、お弁当カップやピックはどんな物使ってますか??(^^)
- はじめてのママリ🔰
咲や
仕切りはそのまま使っているのでカップを使うことはほとんど無いですね😅
カップを使うときはシリコンか100均のレンジ対応の使い捨てを使用しています
ピックは禁止です😣
園で保温庫使用してる場合、スケーターのアルミのお弁当箱の中の仕切りは外していますか?
保温庫は、お弁当カップやピックはどんな物使ってますか??(^^)
咲や
仕切りはそのまま使っているのでカップを使うことはほとんど無いですね😅
カップを使うときはシリコンか100均のレンジ対応の使い捨てを使用しています
ピックは禁止です😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生が赤白帽子を忘れて帰ってきました。 4年息子と3年姪っ子の赤白帽子が運動会の練習で真っ黒だったので、1年生も真っ黒かもしれないと思い先ほど取りに行きました。 見たら凄く綺麗な状態でした。 先生からしたら赤…
小学生の子の個人面談に 幼稚園の子は連れていきますか? 大人しく待てる年少の子です。 預かりでもいいのですが、 迎えに行くのに車で片道15分かかるので 面倒だなって… でも、バスが14:30に着くので、 13:30〜16:30…
おしゃぶりを辞めさせるのは月齢で大変さ違いましたか? 下の子がおしゃぶりをしており 上の子も欲しがるので2歳までは寝る時と外出時のぐずった時のみしておりましたが 下の子のおしゃぶりを取る事を注意するのも疲れ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント