ファッション・コスメ 産後、頬の毛穴の開きや弛みに悩んでます😥色んな美容液見てるもののどれ… 産後、頬の毛穴の開きや弛みに悩んでます😥 色んな美容液見てるもののどれが特化してるかわからずで…同じく頬の毛穴の開き目的で使っててこれよかったよって美容液あれば教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 産後 美容 頬 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 空色のーと クチコミ見て、これを使い始めましたが、使い心地は結構いいです。 私もたるみ毛穴で頬の毛穴が目立ってたのですが、かなりお肌がもちっとして、毛穴も心無しか目立たなくなってきた様な気がします☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント