コメント
はーくんまま
出血や痛みがなければ大丈夫だとは思います。
安定期はお腹の中で育つ環境が安定するってことだと言われました(´・ω・`)
flower
基本的には安定期に入るまでは、ウォーキングやヨガなどの軽い運動も控えるようにと言われることがほとんどですよ(>_<)
逆に安静に過ごせるなら安静にした方がいいと、うちの病院では言われていました。
私は14wまではつわりで完全寝たきりだったのですが、、
安定期に入ってから、ウォーキングなどしたいなーと思っていたのですが、私の場合は出血層がなかなかなくならず、20週でやっとウォーキングやヨガなどの許可がおりました(^^;)
安定期に入るまでは特に大事な時期なので、なるべくゆったり過ごされたほうが良いかと思います☆
りんりん
早速コメントありがとうございます(><)!
特に痛みや出血は見られないので今のところは大丈夫かと思われます…なるほど、ほんと色々気遣わなきゃいけないので安静に過ごします( ; _ ; )
はーくんまま
私は出血があり切迫流産になったので(´・ω・`)
もしなにか変わったことがあればすぐ病院に電話してみるといいですよ♪
りんりん
そうだったのですね(><)なにか異常を感じたらすぐ連絡入れるようにします!初めての妊娠なので色々と過剰に心配してしまいがちですヾ(・ω・`;)ノ
はーくんまま
私もそうでした(´・ω・`)
不安があって当たり前ですが赤ちゃんにも伝わっちゃうのでほどほどに♪です!
りんりん
わかりました、ありがとうございます(><)
朝になって体調がおかしくなったら病院に問い合わせてみることにします(><)