家事・料理 今日夫の誕生日で、ケーキのテッペンに娘の手形を付けようと思い手作り… 今日夫の誕生日で、ケーキのテッペンに娘の手形を付けようと思い手作り頑張ったけど、無理でしたー😂 ホイップ塗って、手形だけポンってしたいのに、どうしてもグシャっとされます😭 まぁ、これはこれで、いっか笑 赤ちゃんに作成参加してもらう方法、他にないですかね😂 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 誕生日 ケーキ ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント なち 一歳なら、ケーキの上のクリームを自由に絞ってもらうのも芸術的になりそうでよさそうです!笑 1月27日 ママリ なるほどー!!今からやります!ありがとうございます💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどー!!今からやります!ありがとうございます💓