妊活 なかなか2人目ができません私自身PCOSだと診断されているのですが先日、… なかなか2人目ができません 私自身PCOSだと診断されているのですが 先日、念の為に旦那の精液も検査してもらったところ なんの異常もなく、とても元気だと言われました 精子が元気だと男の子ができやすいのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 精子 男の子 2人目 はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います😊 私もPCOS、夫は先生から太鼓判もらえるくらい優良な精液検査結果でしたが、タイミング法で授かったのは女の子でした👧💖 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント