コメント
しりママ
濡れ髪風にしたくて、キープ力が欲しいならセットの後オイルを付けてスプレーで軽く固めちゃうのがいいかと!
退会ユーザー
私はプロダクトを使ってます!キープ力というか濡れ感が出るのでキープするにはスプレー使ってます!!
-
ぽせ
ありがとうございます‼️
プロダクト人気ですね☺️
プロダクトもバーム系ですよね!私はプロダクトではないオーガニックバームを使っているんですが、他のバームとプロダクトはここが違う!ってポイントがあったら教えていただきたいです☺️
あと、スプレーはどのスプレー使われてますか?💦- 1月27日
-
退会ユーザー
ここが違う!っていうのはあんまりないですね🤔
N.使ってましたがプロダクトの方が安くて量が多い???だったかなんかでプロダクトずっと使ってます☺️
私は基本ケープ使ってます☺️- 1月27日
-
ぽせ
そうなんですね!毎日使うものだからお手頃なほうが嬉しいですよね💦
今使ってるやつ高いので使い終わったら私もプロダクトにしてみようと思います☺️
ケープは緑ですか??- 1月27日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!
お手軽な方がいいです!
高いやつ使ってるんですか😳
すごいです😳✨
ケープは特にこだわりもないですが、これ使ってます☺️
今、「ケープ史上最強keep」っていうのが出てるみたいでそれも使ってみたいなって思ってます☺️✨- 1月28日
-
退会ユーザー
写真貼り忘れました😭
- 1月28日
-
ぽせ
美容師さんにすすめられるがままに買っていただけで全然すごくないです😅
紫のやつ気になってました!口コミ見てるとパリパリになるって人とならないって言ってる人で分かれてるんですが、仕上がりどんな感じですか??あまりパリッとスプレーしました感があるのが苦手で💦- 1月28日
-
退会ユーザー
美容師さんに勧められて買ったものなんですね😂
きっとその違いは、かける量とか吹きかける距離とかが大きな違いを生んでるのかなと思います🤔!
パリっとなる時ありますが、集中的にかかりすぎたなって感じです😂
特にこだわりはないですが、ケープの安いやつでいっかって買う時もありますし、旦那と共有なので買ってきたのを使ってるみたいな…ほんと適当です😂- 1月28日
-
ぽせ
なるほど、使い方次第ですね🤔
早速紫ケープ買ってきたので私も色々試してみます💡
丁寧に回答くださってありがとうございます😊- 1月28日
-
退会ユーザー
とんでもないです❤️
一緒に外はねボブ楽しみましょ☺️❤️- 1月29日
ぽせ
ありがとうございます‼️いかにもスプレー、みたいな感じにならないおすすめのスプレーありますか?☺️