※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
- 

LINEで質問してるのに無視されることがちょくちょくあります。 長くやりとりしてる男性との会話です。 例えば 男「カラオケ何歌うん?」 私「〇〇と〇〇かな」 「〇〇(相手の名前)は?」 男「〇〇いいね(アーティス…
 - 

ペーパードライバーです。 お恥ずかしながらアクセルがどちらか、ウィンカーがどちらか、エンジンをかけたらどう発進するかもわすれました。 普段はファミリーカーを旦那が運転していますが、軽を買うことにしました。 …
 - 

ランチ会は、言い出しっぺが仕切るものだと思っていたのですがそれは思い込みですか? クラス委員でランチ会することになりました。 クラス委員長さんが、グループLINEでやろうといい出し、いつが空いてますか?と聞いて…

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント