妊娠・出産 妊娠15週の健診で性別はわからず、お股のエコーでしょうか?他の部分ではないですよね。 本日妊娠15週の健診でした⭐️ 性別はまだ特に言われなかったのですが、 これってお股のエコーですかね?💦 違う部分でしょうか🤔 これで性別はわからないですよね😂🙏 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 妊娠 エコー 健診 ママリ🌈(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 右から頭、胴体、足に私は見えるんですが、足を閉じているのでお股のところはへその緒なのかな?って思います😅 1月27日 ママリ🌈 お返事遅くなりました🙏💦 詳しくありがとうございます🥺! 私も足は何となく分かったのですが、完全に閉じてますよね😂臍の緒の可能性大ですね!!気長に待ちたいと思います😊ありがとうございました💓 1月28日 ママリ うちも股閉じてて性別分かってないので、、楽しみですね☺️💕 1月28日 ママリ🌈 まめすけさんの赤ちゃんもまだお股隠してるんですね👶⭐️お互い次の健診には性別分かるといいですね🥰❤️楽しみに待ちましょう💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌈
お返事遅くなりました🙏💦
詳しくありがとうございます🥺!
私も足は何となく分かったのですが、完全に閉じてますよね😂臍の緒の可能性大ですね!!気長に待ちたいと思います😊ありがとうございました💓
ママリ
うちも股閉じてて性別分かってないので、、楽しみですね☺️💕
ママリ🌈
まめすけさんの赤ちゃんもまだお股隠してるんですね👶⭐️お互い次の健診には性別分かるといいですね🥰❤️楽しみに待ちましょう💓