コメント
さらい
小さい頃は買いましたが今は買わなくなっちゃいました、、
( ̄▽ ̄;)
スポンジ
今年は買おうかどうかまだ迷ってます😅
まだ何にも言わないけどそろそろ服の好みとか言い出すのかなぁと思って🙂
でも去年まではコートとかも全部買ってたから毎年二万くらい買ってましたね😁
姉妹のまま
セールだと15000円くらいです!
来年用に買った福袋も合わせると3万くらいです…
大体同じ服2年着れる娘なので、去年は殆ど買わなかったのですが、来年用の服が全然ないことに気づいて😅
さらい
小さい頃は買いましたが今は買わなくなっちゃいました、、
( ̄▽ ̄;)
スポンジ
今年は買おうかどうかまだ迷ってます😅
まだ何にも言わないけどそろそろ服の好みとか言い出すのかなぁと思って🙂
でも去年まではコートとかも全部買ってたから毎年二万くらい買ってましたね😁
姉妹のまま
セールだと15000円くらいです!
来年用に買った福袋も合わせると3万くらいです…
大体同じ服2年着れる娘なので、去年は殆ど買わなかったのですが、来年用の服が全然ないことに気づいて😅
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の人は泣き止まない時どうしているのですか? 生後1ヶ月半の赤ちゃんのミルクを混合→完母に移行中です。 ミルクを足さないでも満足して寝る時もあれば、足しても満足してくれない時もあります。 完母の人は赤ちゃん…
小学生以上の男の子ママさんに質問です🙇♀️ 入学式の時着せたフォーマルスーツはサイズいくつにしましたか? 身長と体型も教えていただけると助かります🥺 今息子は年長で、小柄で身長109cmです! 入学式までまだあるので…
子供のドレスを売ってるおすすめのブランドやサイトを教えてください🥹 5歳の誕生日で衣装を持ち込みで撮りたいんですけど、そういうの売ってる店舗ってなかなか無いですよね、、 床までつくようなtheドレスで、安っぽくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
今は親が買っても着てくれないので。
さらい
好みがあり、、
りょか
こどもが小さいと服も可愛くて買っちゃいますよね!!✨