コメント
三色パン
肌着は着せてます(๑´ㅂ`๑)
今日は、昼間は半袖半ズボン、夕方お風呂入れて半袖ロンパース着せてたんですが、やっぱり夜になって冷えてきたので長袖ロンパースに着替えさせました(^_^;)
動くと、汗しっとりかいてきちゃいますよね><
関東なんですが、大人でも昼間はかなり暑いので、子どもも家の中では夏と変わらない格好をさせています(*´°`*)
三色パン
肌着は着せてます(๑´ㅂ`๑)
今日は、昼間は半袖半ズボン、夕方お風呂入れて半袖ロンパース着せてたんですが、やっぱり夜になって冷えてきたので長袖ロンパースに着替えさせました(^_^;)
動くと、汗しっとりかいてきちゃいますよね><
関東なんですが、大人でも昼間はかなり暑いので、子どもも家の中では夏と変わらない格好をさせています(*´°`*)
「写真」に関する質問
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
Googleフォトで写真や動画を削除しても容量が増えません。 添付画像の「確認して削除」にある写真を消すと容量は増えるのですが、普通の写真の一覧から削除しても容量が増えなくて困っています。 試したことは ・バック…
30代後半から40代の方、アドバイスください🥹✨ メイクする前に、夜用?普通のパックすると保湿たっぷりな感じでメイクしづらくなりますか? 子供の七五三のだったので、自分も少し化粧ノリよくしないなぁと思って、メイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかぁや(*´з`*)
ありがとうございます☆私も関東です(*^^*)
肌着なのですが、キャミソール、タンクトップ、半袖、長袖などありますが、どのように使い分けていますか?(>_<)
明日以降から20度いかなくなるので、長袖でもどんな厚さのものにしようか悩みます(´・ω・`)
三色パン
肌着は、ユニクロのエアリズムのタンクトップ、ボディタイプを着ています(*´°`*)
袖があると、モコモコしちゃうし袖が重なると着せにくそうなので(^_^;) お腹が隠れるのでいいですよ。
明日は、肌着+ロンTかな?と思っています(*´°`*)
明日から20度切るんですね(>_<)
服装気をつけないとですね〜。