子育て・グッズ 赤ちゃんが足を組んでスナップボタンが外れるので、セパレートの服に変えた方がいいでしょうか?首はしっかりしてきましたが、まだ完全に座っていません。 生後4ヶ月になる赤ちゃんなんですが、最近よく足を組みクロスさせます。そのせいでよくロンパースの下の方のスナップボタンに足の指が引っかかって、スナップボタンが外れます。 これは脚の動きのためにもセパレートの服に変えた方がいいのでしょうか? 首はしっかりしてきましたがまだ完全には座っていません。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん ロンパース 服 セパレート はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ちの ロンパースの足のところ少し捲るか、サイズアップはどうですか? まだロンパースの方が楽そうです🤗 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! たしかにまくると良いんですけど、まくると肌が見える部分がやっぱり少し冷たくなるんですよね💦寒いかなって😵どうしたらいいですかね〜😅 セパレートはいつからがいいですか😊? 1月27日 ちの レッグウォーマー便利ですよ!🤗 セパレートが楽になるのは腰が座ってからだと思います! めんどくさくなかったらセパレートでも全然大丈夫だと思いますよ! 1月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱレッグウォーマーしかないですよね😅 セパレート1回着せたことありますが面倒でした🤣 腰が座ってからにします😊 ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにまくると良いんですけど、まくると肌が見える部分がやっぱり少し冷たくなるんですよね💦寒いかなって😵どうしたらいいですかね〜😅
セパレートはいつからがいいですか😊?
ちの
レッグウォーマー便利ですよ!🤗
セパレートが楽になるのは腰が座ってからだと思います!
めんどくさくなかったらセパレートでも全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱレッグウォーマーしかないですよね😅
セパレート1回着せたことありますが面倒でした🤣
腰が座ってからにします😊
ありがとうございます✨