退会ユーザー
半袖ロンパースで良いと思うけど、すぐに気温的に長袖が必要になりませんか?
そうじゃないならおくるみで巻くと思うし半袖で十分だと思います!
♡
普通に半袖ロンパースで退院予定です ♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子のときは季節的にセレモニードレス着せませたが、暑そうなので半袖ロンパースにしようと思います😊
退会ユーザー
半袖ロンパースで良いと思うけど、すぐに気温的に長袖が必要になりませんか?
そうじゃないならおくるみで巻くと思うし半袖で十分だと思います!
♡
普通に半袖ロンパースで退院予定です ♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子のときは季節的にセレモニードレス着せませたが、暑そうなので半袖ロンパースにしようと思います😊
「出産」に関する質問
明日小1の懇談会です、、 行きたくないよーなに言おう😱 避けられてるママ集団もいるし、、 でも行かないと来年のことも聞けないし、 話したりする人もゼロなので、 聞いておきたい😣 前回は懇談会に出産が重なり欠席でし…
約4年ぶりの出産になります。 産休に入り、そろそろ赤ちゃんのグッズを準備しようと思っていますが、上の子の肌着やベビー服は洗ったままタンスに入れっぱなしでした。 この服達ってこのまま新生児に着せて良いですよね…
頸管長2.5と言われてしまいました😭 24週で入院せずに36週以降で出産できた方いますか? 仕事とかどうされてたのか教えて欲しいです、、 2歳の子いるし5/21まで入院はきついです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント