退会ユーザー
半袖ロンパースで良いと思うけど、すぐに気温的に長袖が必要になりませんか?
そうじゃないならおくるみで巻くと思うし半袖で十分だと思います!
♡
普通に半袖ロンパースで退院予定です ♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子のときは季節的にセレモニードレス着せませたが、暑そうなので半袖ロンパースにしようと思います😊
退会ユーザー
半袖ロンパースで良いと思うけど、すぐに気温的に長袖が必要になりませんか?
そうじゃないならおくるみで巻くと思うし半袖で十分だと思います!
♡
普通に半袖ロンパースで退院予定です ♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子のときは季節的にセレモニードレス着せませたが、暑そうなので半袖ロンパースにしようと思います😊
「妊娠2週目」に関する質問
毎日どのくらい読書(本ならなんでも)の時間を取っていますか? お子さんとご自身それぞれお聞きしたいです! 2週に1回図書館に行くのですが、年齢が少しずつ上がっているのもあり、家にある絵本がかなり増えてきたので手…
病院に行く際の服装って何がいいですかね? 前に短肌着+コンビ肌着+2wayオール着て行ったんですけど暑そうにしてて、、 途中で脱がせたりして、外と中の温度差難しい🥹 新生児です!!
間違えて出して回収されなかった段ボール持って帰らないのなぜ😇😡 2週に1度で間違えたのはわかる(うちも出そうと思ったけど確認したら違うかった) その後、土日もはさんだし可燃ゴミの日で絶対見てるはずなのに放置するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント