授乳中にジャニーズにハマり、ライブに行きたいが友人がいなくて不安です。年代的に浮くか、気持ちの消化方法を知りたいです。
30代後半、授乳中にプライムビデオでライドオンタイムというジャニーズのドキュメンタリー番組を観て、久しぶりにジャニーズにハマりだしました。まだ茶の間レベルですが、エネルギーをもらってます。
キンプリのファンクラブに入ってライブ行きたいなぁと思ってます。
ただ、友人にハマってる人はいなくて、ジャニーズハマり出したって旦那に言ったらちょっと不機嫌になってしまって…
聞いてくれる仲間もいないし、そのうち1人でライブに行こうかなぁーと思っているのですが、この年代だと浮きますか?あと人と共有したいってこのちょっとウキウキした気持ちをどう消化してますかね?
- つゆこ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ゆき
私の母は50代後半ですが友達とジャニーズのライブ行ってますよ😊
ガッツリどハマりです!笑
私も以前ハマってあらゆるライブ行ってました!

だいち
私もキンプリが好きでファンクラブに入ってますょ!コロナになってライブには行けてませんが、いつか行きたいなと思ってます!
うちは旦那がそういうの気にしないので、旦那の前でも普通に見てて、上の子も好きになったので、上の子と一緒に行こうかなと思ってます。
私も最初は年齢的にキンプリ好きって恥ずかしいなと思ってましたが、意外と同年代で好きな人が多くて、ライブでも若い子ばかりじゃないみたいなので、全然大丈夫だと思いますょ😊
-
つゆこ
ありがとうございます!
ファンクラブ入ってるのですね!それじゃますますライブ行きたいですよねー!
旦那の前では観ずらいのでいるときはケータイでみてまる💦いいですね✨
子供と一緒に楽しめるのいいですね😍まだうちはアンパンマン教から抜けないから羨ましいです✨😂- 1月27日

退会ユーザー
うちは母も妹もジャニーズ好きなので一緒に行ってます!
旦那は全く興味ないです😭
ただジャニーズが出るテレビ見たり、ライブDVD見ていて息子が覚えました(笑)
関ジャニが好きなんですが、ママー!!!ママの大好きな関ジャニいるよー!!!って毎回教えてくれます(笑)
息子さんをジャニーズ好きにするのもありだと思います😆
-
つゆこ
ありがとうございます!
気兼ねなくライブに行けてるの羨ましいです✨旦那も楽しめると最高ですよね😭
息子さん可愛いですねー❤️うちはまだアンパンマンみせて〜!と言われてしまいます💦タイミングいい時にうちも息子と一緒にみてみようと思います!- 1月27日

あ
別のグループファンですが、私も周りにジャニーズ好きな子いないしなーと思ってとりあえずTwitterにアカウント作ってそこで友達できました!😊
まだFC入って数ヶ月なのでライブなどは行けてないんですが、近くに住んでる同世代の子と友達になってライブ一緒に行きたいねってなってます✨
遠くに住んでる子ともリモートでお話したりしてて、やっぱり仲間とわいわいしながら推し活するの楽しいです😂💕
-
つゆこ
ありがとうございます!Twitterでお友達ができたのですね…!私も共有できる友達がほしいのでちょっと考えてみます😊ワイワイすると気分転換にもなりますよね✨羨ましいです!
- 1月29日
つゆこ
ありがとうございます!
わーお友達も一緒に行っているの羨ましいです!!
この歳でもそんなに珍しいことでもないようですね😆