コメント
a-mam
病院によるかもしれないですね!
ワクチンって基本は熱が無ければ大丈夫なイメージです!
ちなみに、同じ日にワクチン打ってた方が問診出す時に朝から頭痛で薬飲んで来ましたって言ってましたが普通に打ってましたよ!
a-mam
病院によるかもしれないですね!
ワクチンって基本は熱が無ければ大丈夫なイメージです!
ちなみに、同じ日にワクチン打ってた方が問診出す時に朝から頭痛で薬飲んで来ましたって言ってましたが普通に打ってましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
年長です。今月、某私立小学校の受験をしました。 同じ控室で真後ろに座ったある夫婦が、別控室にいる他の受験者に面接で先生から質問された内容を教えていました。 絶対一緒に合格したいからLINEすると言っていて丸聞こ…
分かりづらいと思うのですが聞いてください💦 今日買い物帰りにお昼マックに行ったのですが 日曜日ですごく並んでいたんですけど 下の子が車で寝ていたので、ドライブスルーに したんです。 お店から道路まで並んでいて、…
年長のお友達の誕生日プレゼントにディズニーで買ってきたかわいい缶入りのチョコを買いました。(1600円)でもよくよく考えたら、その子が好きなキャラクターの缶入りお菓子、すでに持っているのでは?!と思ってきまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
看護師さんですかね?
思ったより大丈夫そうで良かったです☺️
有難うございます(^^)