お仕事 最近、正社員事務職からパートへ転職した方いますか?何のお仕事をされて… 最近、正社員事務職からパートへ転職した方いますか? 何のお仕事をされていますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り パート 転職 正社員 ママリ(7歳) コメント モカ これからパートへ転職しようと思っております 1月27日 ママリ コメントありがとうございます! 何のお仕事で探されていますか?😊 1月27日 モカ 探してるのは耳鼻科とかの事務パートにしようかと思ってます。 あとは在宅ワークも探してます。 1月27日 ママリ やはり事務ですかね🤔 私も経験がある事務パートがいいのかなという気がしてます、、 在宅ワークできたら一番いいですね☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
何のお仕事で探されていますか?😊
モカ
探してるのは耳鼻科とかの事務パートにしようかと思ってます。
あとは在宅ワークも探してます。
ママリ
やはり事務ですかね🤔
私も経験がある事務パートがいいのかなという気がしてます、、
在宅ワークできたら一番いいですね☺️