コメント
ます
FOオンラインならセールしてるのでサイズ残ってたら買いだと思います。
私も去年の今頃、アウター探して『ない!ない!!』ってなってました💦
ます
FOオンラインならセールしてるのでサイズ残ってたら買いだと思います。
私も去年の今頃、アウター探して『ない!ない!!』ってなってました💦
「2歳」に関する質問
小学校低学年の男の子、 どのくらい甘えてきますか? 最近、抱きついてきたり、 手を繋ぐことに 私が抵抗感があります。 もうしっかり男の子だし、 息子には申し訳ないのですが、 何か無理で… 2歳の息子が抱っこされ…
LINEマンガにある「これって虐待ですか」って漫画を読んですごく辛くなった。 漫画のお母さんほどではないけど最近怒ってばかりで、まだ2歳の子どもに求めすぎてたのかもしれない。 すごく胸が痛くなるけど、読んで良かった…
2歳のこどもが昨日の夕方から鼻水が出始め、夜中にギャン泣きが始まりオットセイのような咳が出ていました。 起床時にもオットセイのような咳があったので病院に連れていくために保育園を休んだのですが、今は普通の咳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょか
見てきました!人気なのはもう結構なさげでしたが、安いしアウターないので買います!ありがとうございます😭