住まい 新しい分譲地で、工事の進捗を見に来るおじさんがいて、不快に感じています。次に会ったら何か言おうかと考えています。防犯カメラを早く設置したいです。 新しい分譲地だから工事の進捗を散歩がてら毎日見に来るおじさんがいるんだけど本当に気持ち悪い。 たまに私が外にいると立ち止まって振り返ってずーっとこっち見ててほんと気味悪いし不快。。 何か言うわけでもなくただジロジロ見続けられる。 次出くわしたら何かご用ですか?って言ってやろうかな 早く防犯カメラつけよ。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 散歩 カメラ 紅🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント もちもち 気になるんでしょうね😅 ただおひとりの時に言ってしまうのと 何かされたりが怖いので旦那さんに 言ってもらうと良いかもですね🤔 1月27日 紅🔰 そうなんですよ😅家族に何かされても嫌だし言えずにいて。。。大雪の日も見に来てたしいつも無表情でボケーっとしてて怖いので次出くわしたら主人から言ってもらいます💪 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
そうなんですよ😅家族に何かされても嫌だし言えずにいて。。。大雪の日も見に来てたしいつも無表情でボケーっとしてて怖いので次出くわしたら主人から言ってもらいます💪