コメント
はにぃびぃ
こんばんは!
排卵検査薬は何を使われていますか?(^^)
排卵検査薬によっては、排卵2日前頃に陽性が出るものと、1日~1日半前に陽性が出るものがあります!
種類によって変わるので確実ではないですが、グラフを見て、25日か26日ではないですか?(*^^*)
タイミング合ってると思います☆
産み分けなど気にされないようでしたら、排卵日当日も仲良ししたほうが確率上がるみたいです↑↑
赤ちゃん来てくれますように!(^o^)
はにぃびぃ
こんばんは!
排卵検査薬は何を使われていますか?(^^)
排卵検査薬によっては、排卵2日前頃に陽性が出るものと、1日~1日半前に陽性が出るものがあります!
種類によって変わるので確実ではないですが、グラフを見て、25日か26日ではないですか?(*^^*)
タイミング合ってると思います☆
産み分けなど気にされないようでしたら、排卵日当日も仲良ししたほうが確率上がるみたいです↑↑
赤ちゃん来てくれますように!(^o^)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で多分27日が排卵日だと思うのですが その次の日から(まだ体温低い)高温期1日目と考えて良いのでしょうか🤔 それとも今日からが高温期でしょうか?
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
な汰
早速の返信ありがとうございます♡♡
排卵検査薬はラッキーテスト使ってます( ˊᵕˋ )♡排卵二日前位に強陽性になってその時がタイミング取り時で良かったですかね??
排卵日当日も確率上がるんですか!
特に産み分け気にしていないので、これはもう旦那に頑張ってもらうっきゃないですね✧ \( °∀° )/ ✧
はにぃびぃ
出来れば陽性が出てる間は毎日トライしたほうがいいですよ!
排卵日当日に妊娠の確率が上がるのではなくて、排卵日当日まで、トライできる日は毎日したほうが確率が上がる↑という意味です☆
分かりづらくてすみません(*_*)笑
私は陽性が出てから二日連続でして、1人目を妊娠しました!♪
いま、二人目トライ中です!(^o^)
赤ちゃんに早く会いたいですねぇ!(*´-`)
な汰
やはり毎日トライが理想ですよね...
なるほどそういう事ですね!丁寧にありがとうございます♡♡来月は旦那に伝えてお願いしてみます( •̀ω•́ )✧
たくさんのアドバイスありがとうございました!お互い赤ちゃん授かれますように☆