はる
2人目の時、私も生まれて直ぐ血糖値低くて 大学病院に救急車で運ばれて1ヶ月入院しましたよ。診断が低血糖症って言われました。
今は。元気に成長してるので、なんの心配もしてません。

ごまだんご
看護師してますが、本当によくありますよ🤗
点滴までするお子さんもいますし、ブドウ糖与えて良くなったのなら全く問題ないです🤗
我が子もそうでした!
糖尿病だとリスクは高いですが、妊娠中に何かいけないことがあるわけではありませんよ🤗
はる
2人目の時、私も生まれて直ぐ血糖値低くて 大学病院に救急車で運ばれて1ヶ月入院しましたよ。診断が低血糖症って言われました。
今は。元気に成長してるので、なんの心配もしてません。
ごまだんご
看護師してますが、本当によくありますよ🤗
点滴までするお子さんもいますし、ブドウ糖与えて良くなったのなら全く問題ないです🤗
我が子もそうでした!
糖尿病だとリスクは高いですが、妊娠中に何かいけないことがあるわけではありませんよ🤗
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のパンツ(下着の方)は妊婦用のものを履いてましたか?それとも普通に売ってるもののサイズをあげてましたか? 普通に売ってるもののサイズあげるとウエストはちょうどいいけどお尻はブカブカになりますか?🤔
2人目妊娠中の体調について。 今年から幼稚園の娘がいます。 早速幼稚園の洗礼を浴びており、親子でダウンしています。 ちょうど2人目の妊娠が発覚し、とても嬉しいのですが、 出産まで何回体調を崩すのだろうと戦々恐々…
3人目妊娠中で、今日で4ヶ月になりました! 上の子たちとは違い、つわりにばらつきがあり、 体力的にも精神的にも正直きついです。 軽くなったと思えば、重く朝から動けない日が あったりと自分の身体についていけず。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント