子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。前までは起きるときに泣いていましたが、最… 生後3ヶ月の息子がいます。 前までは起きるときに泣いていましたが、最近は毎朝とても機嫌がよく、起きるときはあい!は〜い♪あう〜♪とかずーっと言ってます😂笑 寝るときも、しばらくあい♪あい♪とか言って寝ます。 日中寝たり起きたりするときは言いません。普通に泣きます😳 なんなんでしょうか?? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰 コメント narumi 私の娘も最近朝ご機嫌です🎵 自分の声を楽しんでるのかなって思います😌 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ なるほどですね😊 たまにすごい大きい声であ〜ぅ!とかキャーって言うのでこっちがびっくりします😂笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほどですね😊
たまにすごい大きい声であ〜ぅ!とかキャーって言うのでこっちがびっくりします😂笑