子育て・グッズ 2歳手前の子どもが急に保育園に行くのを嫌がり号泣するようになりました。同じ経験をされた方いますか? 1歳ちょうどくらいから保育園に通い始め 慣らし保育期間は泣いていたもののその後は泣いていませんでした。 しかし2歳手前の最近、急に保育園へ行こうとすると号泣。なんとか家をでるも保育園に着くと号泣 泣かなかった子が泣くようになるものでしょうか。。 これもまた時間が経てば落ち着くのかな… 別れ際こちらも辛い日々です。 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 泣く 慣らし保育 チョコレート コメント ミニー 息子もそうで先生に聞いてみたら 色々知恵が付いてきたりして 置いてかれるってのが分かるようになるんですよね🥺 まぁ、成長の証ですね🤗 って言われました💡𓈒𓂂𓏸 1月27日 チョコレート 成長の証!なるほど! 泣かれるとこちらも辛いですが子供のが辛いと思い頑張りたいと思います!ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
成長の証!なるほど!
泣かれるとこちらも辛いですが子供のが辛いと思い頑張りたいと思います!ありがとうございます!