nana
翌日は立ち上がるのがやっとでしたね😅同室3日目からだった気がします……授乳も部屋まで連れてきてもらいましたし😅

S (22)
術後翌日から歩行母子同室しましたよ!
私の病院は、全然無理しないで良いよ!って感じの病院でしたが、私の回復が早すぎたので母子同室も、余裕で出来ました😂
体は痛かったですが動かせば動かすほど回復早いので頑張って動かしてました!
傷の痛みはほぼなかったです。
nana
翌日は立ち上がるのがやっとでしたね😅同室3日目からだった気がします……授乳も部屋まで連れてきてもらいましたし😅
S (22)
術後翌日から歩行母子同室しましたよ!
私の病院は、全然無理しないで良いよ!って感じの病院でしたが、私の回復が早すぎたので母子同室も、余裕で出来ました😂
体は痛かったですが動かせば動かすほど回復早いので頑張って動かしてました!
傷の痛みはほぼなかったです。
「帝王切開」に関する質問
先生助産師さんに ネットとかsnsみて帝王切開が本当に怖い、術後の痛みが怖い伝えると 「ネットはみないこと!かなり大袈裟に書かれてるのもあるし怖いことだけ抜粋されてるから本当に見ないで。 術後1日で歩いてる人も…
明日帝王切開のため、今日から入院です💪 とてつもなく暇です😂😂 手術前日から入院だった方、何して過ごしてましたか😭?個室なのである程度音がなるのも大丈夫そうですが、何をしたらよいか分からず無音のまま横たわってい…
夫の発言について。 現在妊娠9ヶ月に入ったところで逆子なのですが、「頭は下だよ〜」とお腹に話かけたら、夫が「無事に産まれてくればどっちでもいいでしょ!」と言ってきました。 はぁ???産む本人がそう言うならわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント