nana
翌日は立ち上がるのがやっとでしたね😅同室3日目からだった気がします……授乳も部屋まで連れてきてもらいましたし😅
S (22)
術後翌日から歩行母子同室しましたよ!
私の病院は、全然無理しないで良いよ!って感じの病院でしたが、私の回復が早すぎたので母子同室も、余裕で出来ました😂
体は痛かったですが動かせば動かすほど回復早いので頑張って動かしてました!
傷の痛みはほぼなかったです。
nana
翌日は立ち上がるのがやっとでしたね😅同室3日目からだった気がします……授乳も部屋まで連れてきてもらいましたし😅
S (22)
術後翌日から歩行母子同室しましたよ!
私の病院は、全然無理しないで良いよ!って感じの病院でしたが、私の回復が早すぎたので母子同室も、余裕で出来ました😂
体は痛かったですが動かせば動かすほど回復早いので頑張って動かしてました!
傷の痛みはほぼなかったです。
「経産婦」に関する質問
切迫早産で入院中の経産婦です。質問させてください🥹 12月上旬(31w1d)子宮口1.5cm開大、頸管長22mmとのことで緊急入院になりリトドリン24時間20でいってましたが、1週間後に肝臓数値が悪くなり、お産も頸管長13mm、子宮…
経産婦さんで前回のお産から、かなり期間が空いてる方🥺🙏🏻 胎動いつ感じたか覚えてますか?? 16週頃に胎動!と思ったけど勘違いだったのか 18週でまだ感じません… 経産婦でも初産くらいに身構えてるべきですかね?🫣💦
経産婦、37週0日です。 今日の検診で、子宮口は1センチくらい、赤ちゃん少し下がってきてる、柔らかさもまあまあと言われました🫨 経産婦さんで、37週あたりに子宮口1センチだった方、どれくらいで出産されましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント