コメント

ゆうり
うちも朝になるとグズグズして抱っこすると寝るような感じのときありました^^;親が起きてれば親に預けて自分だけ寝たり、いない時はおっぱいあげると寝たりしてました(^^)なんでぐずるのかは不明でしたが、今は全くなくなったので成長過程の1部なんですかね?😅ななこさん眠たいだろうけどfightですo( ›_‹ )o♡♡

💎ドルフィンズ
まだ11 日だと目も見えませんし、昼夜逆になったり、直ったりですよ!
私は二人とも、
ぐずる時は無理に抱っこしませんでした✨泣くのが赤ちゃんのコミュニケーションですので😁
特に夜中泣かれたりするのは大変ですがいずれ終わりますよ🎵1.2ヶ月目はまだ寝たいときにたくさん寝かせてあげていいと思います!
-
ななこ329
夜中に長い時間泣かれるとどうしたらいいのかわからなくなってしまって😢
しばらく泣かせてみようと思うのですが、祖母が起きてきたりするのもプレッシャーで😭
しばらくは子供に合わせてみようと思います(;_;)- 10月28日
-
💎ドルフィンズ
お祖母さんがいらっしゃるんですね(>_<)それは気を使いますよね…💦理由も知らずアトバイスすみませんでした(>_<)
泣き疲れさせて、
あとは無理ない程度に抱っこして、あやしたりがいいですね!
私もつい最近まで夜泣きで大変でした(´;ω;`)今はまったく無くなりよく眠っています⭐
いずれ終わりますので無理なくがんばってくださいね😊- 10月31日
-
ななこ329
遅くなってしまい、すみませんでした💦
耳が遠いはずなのに、ひ孫の泣き声はよく聞こえるみたいで…笑
そもそも育児に協力してくれるのを有りがたく思わないとですね(>_<)
よく眠ってくれるようになるのが楽しみです♪- 11月4日
ななこ329
ありがとうございます!
今だけだといいのですが…(>_<)
にゅーたんさんの今は全くという言葉を信じて、もうしばらく頑張りたいと思います‼(;_;)