コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私が通う病院も2〜3時間待つので、これ以上混むとか考えられないです😭一応毎月の新規の患者さんはある程度絞っているみたいですが…
助成金も拡充されたし、混むくらいならそれで十分なんだけどなーと思っています😅表立っては言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私が通う病院も2〜3時間待つので、これ以上混むとか考えられないです😭一応毎月の新規の患者さんはある程度絞っているみたいですが…
助成金も拡充されたし、混むくらいならそれで十分なんだけどなーと思っています😅表立っては言えませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦これ以上待つのは辛い😭
新規の患者さん絞るんですね。私の病院は総合病院でどうなんでしょう。絞らないと病院はパンクしそうですよね💦