コメント

ママリ
移ってるかと、、、、💦

さらい
うつったんでしょうね、、
-
はじめてのママリ🔰
認めたくないな~って思ってたんですが、やっぱそうですよね…!今日はこどもと安静にしていようと思います。
ありがとうございました。- 1月27日

まめ
うつりましたね😭送迎つらいなら保育園お休みしてはどうですか?
私も11月に子供の下痢からうつり、子供達は2日の下痢で済みましたが私だけが悪化して胃痛&腹痛&下痢で6日間も寝込みました💦
-
はじめてのママリ🔰
結局保育園行かせました!
この状態でふたりをみることは無理だと思いました…。
一日安静にしたら、だいぶ胃痛が治まってきました🙌
6日も寝込むのは大変でしたね😭同じ菌がうつったとしても、症状ってちがうんですねー!
このままよくなってくれるといいんですが、ここから悪化するのかなあとこわいです😢
回答ありがとうございます!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
認めたくないな~って思ってたんですが、やっぱそうですよね…!今日はこどもと安静にしていようと思います。
ありがとうございました。
ママリ
私も貰いましたが地獄でした💦w
はじめてのママリ🔰
地獄…怖すぎます😂
もしかしてこれはまだまだ始まりにすぎない痛みなんですかねー!!
まだ上からの症状がないのが救いです…
ママリ
私上からも下からもで、、、
1日トイレにこもってました(笑)バケツもってトイレしてました(笑)
息子はよくなりつつもトイレついてくるし、、、(笑)
ごはんとかも困りましたー😭
はじめてのママリ🔰
上と下と同時だときついですね😭
でもこういうときでもこどもちゃんとみてなきゃなのでなかなか休めませんよね!
ごはんも昨日の夜からなんにも食べてないですが、全然食べる気になれません💦
もうこういうときは旦那に買って帰ってきてもらうしかないです…