コメント
、
間隔ありました!でもガッツリくるまでは少し長くなったりもありましたよ🤔一度はかってみてもいいかもしれないですね☺️
、
間隔ありました!でもガッツリくるまでは少し長くなったりもありましたよ🤔一度はかってみてもいいかもしれないですね☺️
「前駆陣痛」に関する質問
これって電話した方がいい感じでしょうか? 今日健診で子宮口3cm程度でしたが 昨日までの前駆陣痛よりも痛みがあります。 生理痛ってよりは腰とお尻の方に グッと負荷がかかる痛みです🤦♀️ 横になっていますが騒いだり我…
日付変わって37w4d、夕方くらいからずっと腹が張りっぱなしです。カチカチではないけど、50%張ってるみたいな感じがずっと持続してます。生理初日くらいの鈍痛もあります。これ前駆陣痛なんでしょうか? カチカチじゃない…
臨月入っても便秘で便意があってトイレ行っても出ないってのが変わらずだから、お腹痛いのが便秘でなのか前駆陣痛なのか本陣痛なのか区別がつかず、トイレ籠って便が少しでも出たら便秘での腹痛だったんだとやっと分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま寝れたので前駆陣痛だったかもしれないです🥺
ありがとうございました✨