その他の疑問 スタジオアリスの割引券(撮影料+フレーム写真無料券)があるんですが… スタジオアリスの割引券(撮影料+フレーム写真無料券)があるんですが、こちら使うと【何万円以上購入で○○プレゼント】は対象外になりますか?💦 ひな祭り限定のジュエルフォトフレームが欲しいので、対象外の場合どっち優先させるか悩んでますー😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り プレゼント スタジオアリス エル 無料 写真 撮影 ひな祭り ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 対象外です! 節句はジュエルフレームにして別の撮影で優待券(出産お祝い券?)を使っては😊✨ 1月27日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! やっぱり対象外なんですね💦 5ヶ月までしか券使えないので悩みますー😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 私だったら ジュエルフレームは正方形でちいさくてひとり写真向きなので、ひとりで節句撮影のときにジュエルフレームをもらって(空いている平日とか) 別の日に家族写真と姉妹写真のみ(ひとりはなし)でフレームの券使います! 1月27日 ままま⁎⁺˳✧༚ ジュエルフレーム購入額が2万円以上じゃないと貰えないんですよねー😂 ハーフバースデーと節句が近いので…ハーフバースデーだと2万円超える予定なんですが、入れたい写真は節句というわがままです笑笑 1月27日 ままま⁎⁺˳✧༚ でも参考になりました!ありがとうございました!! 1月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
やっぱり対象外なんですね💦
5ヶ月までしか券使えないので悩みますー😂
はじめてのママリ🔰
私だったら
ジュエルフレームは正方形でちいさくてひとり写真向きなので、ひとりで節句撮影のときにジュエルフレームをもらって(空いている平日とか)
別の日に家族写真と姉妹写真のみ(ひとりはなし)でフレームの券使います!
ままま⁎⁺˳✧༚
ジュエルフレーム購入額が2万円以上じゃないと貰えないんですよねー😂
ハーフバースデーと節句が近いので…ハーフバースデーだと2万円超える予定なんですが、入れたい写真は節句というわがままです笑笑
ままま⁎⁺˳✧༚
でも参考になりました!ありがとうございました!!