妊活 今日も排卵検査薬をしてみたのですが私には同等の濃さに見えるのですが… 今日も排卵検査薬をしてみたのですが 私には同等の濃さに見えるのですが 皆さんはどう見えますか?!💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 yuyu(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 判定線の方が薄く見えます! 1月27日 yuyu ならまだ陰性ですかね💦 排卵予定日5日前なのですが、タイミングを今から取ろうか悩んでます💦 ママリさんならどうしますか?💦 1月27日 ママリ 陰性だと思います! 何度もタイミング取れるなら、1〜2日おきにタイミング取りますかね〜🤔 そんなに何回もは無理!って感じなら、陽性になるまでは取らないです! 1月27日 yuyu 陰性なのは分かってても可能性を信じてタイミング取ってみようと思います!!😅 ありがとうございます🧸⸒⸒ 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ならまだ陰性ですかね💦
排卵予定日5日前なのですが、タイミングを今から取ろうか悩んでます💦
ママリさんならどうしますか?💦
ママリ
陰性だと思います!
何度もタイミング取れるなら、1〜2日おきにタイミング取りますかね〜🤔
そんなに何回もは無理!って感じなら、陽性になるまでは取らないです!
yuyu
陰性なのは分かってても可能性を信じてタイミング取ってみようと思います!!😅
ありがとうございます🧸⸒⸒