その他の疑問 身長143センチで短足何ですけど、、、アシスト自転車後ろに子供乗っ… 身長143センチで短足何ですけど、、、 アシスト自転車後ろに子供乗っけるつもりなんですが、。同じ位の体型の方、どこのメーカーの乗ってますか?足がつかないかもーーーっと思ってます。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 自転車 体型 まーさん(6歳) コメント lion 145cmです! ブリヂストンのビッケモブdd乗ってます😊 1月26日 まーさん ありがとうございます!! 両足着きますか?重たいですか?乗ったことないので、、!! 1月26日 lion つきますよ😊 重たいですがちゃんと乗れてます! 1月26日 まーさん ありがとうございます!!着くんだぁ、、少し安心しました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ありがとうございます!!
両足着きますか?重たいですか?乗ったことないので、、!!
lion
つきますよ😊
重たいですがちゃんと乗れてます!
まーさん
ありがとうございます!!着くんだぁ、、少し安心しました!