妊娠・出産 寝たいのにお股ズキーン!グリグリ…グッグッ…寝れない😂😂😂これがお産を迎… 寝たいのにお股ズキーン!!!グリグリ…グッグッ… 寝れない😂😂😂 これがお産を迎える日まで続くのも辛い😭💦💦 痛い!!と叫んだら旦那に何が?!って。。 男は経験しなくて羨ましい😩 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 お産 男 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ママリ ツーーーンとくる痛み嫌ですよね〜😭💦 自分もお股押さえていたーい!って言ってました😂 旦那にも連動してタマタマ痛くなればいいのに!と何度思ったことか😂 1月27日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます! そうです!そうです!😂😂 出産まであと少しだー!と思ったらこの痛み…地味に辛いです💦笑 本当に旦那にも連動して分かちあって欲しいです🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
そうです!そうです!😂😂
出産まであと少しだー!と思ったらこの痛み…地味に辛いです💦笑
本当に旦那にも連動して分かちあって欲しいです🤣