コメント

あづ
息子が1歳の時に通ってました🙋♀️
私のところは1日最大4時間までって決まってました😌
コロナ前は前日に言えばOKって感じでしたが、コロナが流行り出してから他の人の予約が入ってる場合は予約不可ってなってしまい、せっかく教習の予約が取れても託児所が取れずキャンセルってことが多々ありました😅
消毒や換気などはすごくしっかりしてくれてました🙆♀️
コロナで1ヶ月の休校もあって、免許取得は6ヶ月かかりました😵
あづ
息子が1歳の時に通ってました🙋♀️
私のところは1日最大4時間までって決まってました😌
コロナ前は前日に言えばOKって感じでしたが、コロナが流行り出してから他の人の予約が入ってる場合は予約不可ってなってしまい、せっかく教習の予約が取れても託児所が取れずキャンセルってことが多々ありました😅
消毒や換気などはすごくしっかりしてくれてました🙆♀️
コロナで1ヶ月の休校もあって、免許取得は6ヶ月かかりました😵
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😭
託児所の予約もあるんですね…😭
今コロナでなんでも予約だから
あるのかなとは思っていましたが…
感染対策、しっかりしてくれてるのは安心しました!!
やはりそのくらいかかっちゃいますよね😓
あづ
私は通ってる途中でコロナが始まったので、余計に子連れで通うのが大変でした😅
あと、教習所は夜までやってましたが託児所は17時までとか時間も決められてました😵
託児所使うなら入校前にしっかり確認しておいた方がいいと思います🙆♀️