コメント

はじめてのママリ🔰
息子が1歳の時に通ってました🙋♀️
私のところは1日最大4時間までって決まってました😌
コロナ前は前日に言えばOKって感じでしたが、コロナが流行り出してから他の人の予約が入ってる場合は予約不可ってなってしまい、せっかく教習の予約が取れても託児所が取れずキャンセルってことが多々ありました😅
消毒や換気などはすごくしっかりしてくれてました🙆♀️
コロナで1ヶ月の休校もあって、免許取得は6ヶ月かかりました😵
はじめてのママリ🔰
息子が1歳の時に通ってました🙋♀️
私のところは1日最大4時間までって決まってました😌
コロナ前は前日に言えばOKって感じでしたが、コロナが流行り出してから他の人の予約が入ってる場合は予約不可ってなってしまい、せっかく教習の予約が取れても託児所が取れずキャンセルってことが多々ありました😅
消毒や換気などはすごくしっかりしてくれてました🙆♀️
コロナで1ヶ月の休校もあって、免許取得は6ヶ月かかりました😵
「その他の疑問」に関する質問
ドコモ、au、ソフトバンクならどこが好きですか?UQ、ワイモバ、イルモ等も含みます。 長年ドコモ使ってますが、最近電波も悪く安定してない印象があります。イルモに変えたせいかもしれませんが、電場はきちんと立って…
妊娠前から犬を飼ってる方 出産後の愛犬のお散歩ってどうしてますか? 夫が07:00-21:00は仕事のため1人なので、 抱っこ紐で行かなければですが、抱っこ紐も 限界がありますよね、、🥲 2、3歳になって歩き出した時のお散…
保育園のママ友のお宅にお呼ばれしました。おやつでも食べましょーと言われたので、皆で一緒に食べる用にケーキ屋さんのクッキー1500円分と、無添加の子ども用のお菓子を準備しました。 初めてお家に行くのと、カブト虫…
その他の疑問人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😭
託児所の予約もあるんですね…😭
今コロナでなんでも予約だから
あるのかなとは思っていましたが…
感染対策、しっかりしてくれてるのは安心しました!!
やはりそのくらいかかっちゃいますよね😓
はじめてのママリ🔰
私は通ってる途中でコロナが始まったので、余計に子連れで通うのが大変でした😅
あと、教習所は夜までやってましたが託児所は17時までとか時間も決められてました😵
託児所使うなら入校前にしっかり確認しておいた方がいいと思います🙆♀️