妊娠中に感じる不安や症状について相談です。陣痛の始まりが分からず、計画無痛で予定日も未定。規則的になったら産院に電話すべきか悩んでいます。
立ち上がると張る、3分家事するだけで張る、
何もしてなくても15~30分おきに張る
経産婦だとこんなもんでしょうか?
夜中の前駆?胎動?が酷くあまり眠れていません。
34wの時は子宮口も頸管長も(32mm)問題なしと言われました。
前回は破水からだったので陣痛の始まりというのが
イマイチ分からないんですが、
規則的になったら産院に電話、しかないでしょうか?
計画無痛予定でまだ予定日も決まってないので
まだ陣痛に繋げたくないです😭
- 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
イラ
規則的になったら電話しましょう!
私の場合は頸管長も短かったですが、すぐ入院になりました。
ここ
私は1人目の時に10分間隔くらいに張りが出てきてしまい、受診したら即入院でした💦頸管は問題なかったのですが,軽い陣痛だったみたいです😭張りの頻度が変わらず続くようなら、一度連絡してみた方がいいと思います💦
-
初めてのママリ🔰
10分間隔は焦りますね💦
張りは昨日から15~30分で変わらずずっと続いていて完全に連絡するタイミングが分からなくなっております…😭
軽い陣痛で入院したあとはすぐ陣痛に繋がりましたか?💦- 1月27日
-
ここ
私の場合30wでの症状だったので、切迫早産で即入院に。そこからは24時間点滴をしてなんとか37wまでもたせて退院し、翌日破水して出産になりました😂
- 1月27日
-
初めてのママリ🔰
なるほど!早めに来ちゃったんですね💦
張りどめも結構しんどいんですよね😭
正産期まで産まれないように気をつけて過ごします…💦- 1月27日
初めてのママリ🔰
規則的になったらもう陣痛ですよね😭😭入院準備はしておきます!💦