※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

酒、焼肉のタレ、ケチャップ、砂糖、にんにく、生姜に漬け込んでBBQチキ…

酒、焼肉のタレ、ケチャップ、砂糖、にんにく、生姜に漬け込んでBBQチキン作ったんですが、もう少し濃い?こく?パンチが欲しいです!
他に何入れたら良いとかこれを多くしたら良いとかありますか?

コメント

ena

醤油や粗挽きコショウですかねー?😆

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    醤油ですね✨
    有難うございます☺️

    • 1月26日
みかんかん🍊

パンチがほしいとのことだと中濃ソースですかね😊
ケチャップと相性がいいので美味しいです❣️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️
    中濃ソースですね✨

    • 1月27日
  • みかんかん🍊

    みかんかん🍊

    いえいえ😊!
    美味しくなりますように😊❣️

    • 1月27日
deleted user

コンソメ☺️!
か、ソースですかね!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️
    ウスターですか?中濃ですか?

    • 1月27日