コメント

はじめてのママリ🔰
そうなりますよ!
私は左右をたたんでからキツめに巻いてコンパクトにするのが好きでした😂

るな
保育士です。
あってますがサイドを畳んで
来るんとまとめたら更に良いですよ😊👍
-
みみ
ありがとうございます❗️
プロの方からもアドバイス頂けてありがたいです😍
サイド畳んでまとめます❗️- 1月26日
はじめてのママリ🔰
そうなりますよ!
私は左右をたたんでからキツめに巻いてコンパクトにするのが好きでした😂
るな
保育士です。
あってますがサイドを畳んで
来るんとまとめたら更に良いですよ😊👍
みみ
プロの方からもアドバイス頂けてありがたいです😍
サイド畳んでまとめます❗️
「オムツ」に関する質問
オムツ色々試したことある方いますか?? 個人差はあると思いますが漏れにくいのはどれでしたか…? しばらくメリーズを使っていました。 1ヶ月に数回気づいたら漏れていることが多くて💦 もう在庫がないので買いに行こうと…
日帰りでホテル三日月(千葉県木更津市)のプールと温泉行ったことある方いますか? 明後日行こうか悩み中で…🥺💦 子供は8歳と1歳です👧🏻👦🏻 息子はまだオムツなのですが、プールも温泉もいけるのでしょうか? 調べたけどよく…
4ヶ月の子のオムツについて 今はテープSを使っているのですが、よくうんち漏れします。メリーズ、グーン、ムーニーを使っているのですがどれも変わらず…ストックが無くなりそうなので、次のオムツを何にするか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
なるほど!左右たたんでから巻いたら良いんですね✨かさばってゴミ箱すぐ一杯になってたのでこれからそうします☺️