コメント
はじめてのママリ🔰
そうなりますよ!
私は左右をたたんでからキツめに巻いてコンパクトにするのが好きでした😂
るな
保育士です。
あってますがサイドを畳んで
来るんとまとめたら更に良いですよ😊👍
-
あおい
ありがとうございます❗️
プロの方からもアドバイス頂けてありがたいです😍
サイド畳んでまとめます❗️- 1月26日
はじめてのママリ🔰
そうなりますよ!
私は左右をたたんでからキツめに巻いてコンパクトにするのが好きでした😂
るな
保育士です。
あってますがサイドを畳んで
来るんとまとめたら更に良いですよ😊👍
あおい
プロの方からもアドバイス頂けてありがたいです😍
サイド畳んでまとめます❗️
「オムツ」に関する質問
2ヶ月ベビー 冬服について! 身長が高めで買うとしたら70サイズになるのですが、カバーオールの70ってあまり無くないですか?🤔 ロンパース被りタイプだと首が座ってないですし、 長袖ロンパースだとこれからの季節、脚…
ブラックフライデー 現在体重7300gくらいです 30日のイオンのブラックフライデー最終日にパンパースのオムツを買い足そうと思ってます 20日にイオンでパンパースのハイハイMサイズを3箱購入したのですが、追加で購入する…
産後1カ月は寝てないとダメと言われますが難しくないですか?😭 夜な夜な寝なければひたすら歩いてあやして、ミルク作って母乳やって、飲んだかと思えば吐き出して、うんちもでて、オムツ変えたら覚醒して、寝てる間に家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
なるほど!左右たたんでから巻いたら良いんですね✨かさばってゴミ箱すぐ一杯になってたのでこれからそうします☺️