雑談・つぶやき うちのばあちゃんが作ったあま〜い卵焼きが食べたい🤤💕同居の母も夫もし… うちのばあちゃんが作ったあま〜い卵焼きが食べたい🤤💕 同居の母も夫もしょっぱい派だから作れなくて甘いのが恋しくなる🥺 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 夫 同居 まる🌈💎(5歳8ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私もたまに甘いの食べたくなるので、一人で作ってます🤣 甘いのにお醤油かけて食べるのが好きです🤣🤣 1月26日 まる🌈💎 コメントありがとうございます😊 私もたまに作りますが家族には不評でかなしいです😂 お醤油かけるんですね! 甘いのにお醤油は初めて聞きました🤗 1月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 美味しいですよ🤣 1月27日 まる🌈💎 お寿司と同じ感じですかね? 玉子のお寿司にはお醤油つけるので☺️ 1月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうです!そうです!🤣🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
私もたまに作りますが家族には不評でかなしいです😂
お醤油かけるんですね!
甘いのにお醤油は初めて聞きました🤗
オリ𓅿𓅿𓅿
美味しいですよ🤣
まる🌈💎
お寿司と同じ感じですかね?
玉子のお寿司にはお醤油つけるので☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
そうです!そうです!🤣🤣