コメント
ミニー
フロントやってました💡
ショップがあればレジもやるかと思います(*^^*)
あとは、これから早朝ゴルフが始まると5時出勤とかになる事もあるかもです!
受付してパソコンに入力して
帰りの精算したら掃除とか・・ですかね🤔
ミニー
フロントやってました💡
ショップがあればレジもやるかと思います(*^^*)
あとは、これから早朝ゴルフが始まると5時出勤とかになる事もあるかもです!
受付してパソコンに入力して
帰りの精算したら掃除とか・・ですかね🤔
「正社員」に関する質問
いつも出張に行くと私にだけこっそりお菓子をくれる派遣先の男性がいます。 いつも悪いんで買ってこなくていいよって言ったら ご負担でしたかね、しゅんってされました💦 なんて返したら良いですか? 私派遣既婚 相手既…
嫁が拒否側です。 旦那は毎日発情期かと言いたいくらいキモすぎます。 正社員フルタイムで働いてて 朝起きる1時間前に起こされるのがストレスです。 お前の弁当と朝ごはん作るために早起きして でもギリギリまで寝たい私…
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
ショップがなければレジとか会計とかないんでしょうか?
求人には8時〜21時?のうち7時間とか書いてありましたが、実際は早朝もありえるんですね💦仕事自体大変でしたか?楽しかったですか?若い子のイメージありますが30代でも大丈夫でしょうか💦
ミニー
帰りの清算があるので
レジあるかと思います💦
私が勤めていた所では
半分以上がカードでした🤔
ゴルフ場で8時~は珍しいかもです😊
ちゃんと聞いた方がいいかと思います💦
仕事自体はそんなに大変だった記憶はなかったですが
一緒に働いていた人は30代でしたよ😊
はじめてのママリ🔰さん
なるほど💦レジしたことないので気になってしまいました!笑
カード払いの方がそんなに多いんですね😳
8時からってそんなに珍しいとはしらず、面接する時に要確認した方がいいですね💦
30代でも大丈夫そうで安心しました(o^^o)教えていただきありがとうございました✨