※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

うちの旦那は不倫(浮気)しません!って言いきれる人、凄いなぁと思います…

うちの旦那は不倫(浮気)しません!って言いきれる人、凄いなぁと思います🥺✨
本当にお互い信頼して愛し合ってるんだろうなぁと羨ましいです…💓

私もしないと信じたいですが、100%信じてたのに、いざ浮気された時のショックを考えると…😱笑

黙ってればそこそこモテるし、不安要素がある限りは駄目ですね😭
愛されてる自覚もあるし、周りも私しか見えてない位ゾッコンだよ!って言ってくれますが、どうしても…💧

旦那さんに愛してもらい続けるために意識していることとかありますか😭?✨
ちょっと今はお豆腐メンタルなので、何もしなくても愛されてます!みたいなコメントは控えてもらえたら嬉しいです…😂💦

コメント

かぼちゃ

さかなさんくらいの危機感ある方が浮気されないんじゃ無いでしょうか?🤔周りからゾッコンだ!って言われるくらいなら今の感じをキープしたら良いと思いました🙆‍♀️

絶対無いって言ってる人ほど周りも旦那さんの事も見えてない気がします😅100%なんて何においてもあり得ないですよね。人生何があるか分かりませんから。

私も夫の事は信頼してますが、もしもの事(浮気、死別などなど)を考えて奮い立たせてます🤣

• わんわんお!

わんわんお!

勇気が出るお言葉ありがとうございます🥺💓

そうなんですよね…何事においても100%はないぞ、と日頃から自分に言い聞かせています😂
    私も頑張って奮い立たたせます💪🏻✨

• 1月26日
マミー

うちは浮気しないって言い切れます‼️なんででしょう、根拠のない自信なんですが、出会ったその日から何故だかこの人信用できるってずっと思ってるんですよね🤔

でも浮気されないようにやっぱり努力はしてます!

・毎日旦那が起きる前にメイクする
・旦那の前で着替えない
・子供4人いて完母でしたが、授乳姿見せたことない

あと、2人で話しててもさり気なく旦那のこと褒めたりとか、気分を上げてあげるようにしたりもしてます😊

私が意識してるのはそれくらいです✨

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます☺️
    ビビビっと来るものがあったんですね💓

でもやっぱり努力は怠ってはいけませんね!💦
    みいさんが努力していること、何一つ出来ていませんでした…😱😱
    今からでも頑張りたいと思います🐴✨

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

そういう人ほどしてたりするので何も信用出来ません🤣
だってゾッコンとか仲良い夫婦でも沢山不倫を見てきたのでw

私は自分のためにも、内面気をつけてます✨
外見気をつけるのは当たり前だとして(お肌や、髪の毛、スタイルやネイル、服装だったり)、
笑顔で居てるとか、言い方気をつける、相手を思いやり気持ちよく仕事できるような環境つくりなどですかね!

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます☺️
    それが本当に怖くて怖くて…😂
    友達にうちは絶対しないから!とか話してもしされたら可哀想な奴だな…って思われるのも嫌です🤣💦

内面も意識しないといけませんね🥺✨
    言い方がきつくなったりしちゃう事もあるので、気をつけます💪🏻🔥

• 1月26日