その他の疑問 群馬県前橋市の三井住友銀行の駐車場は有料ですが、窓口で処理してもらうと無料になることはありますか。 群馬県前橋市にある三井住友銀行の駐車場は有料みたいなんですが、銀行の窓口で処理してもらって無料になったりとかはないんでしょうか? わかる方いますか😥? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 車 無料 群馬県 前橋市 銀行 はじめてのママリ コメント ryumachiji 処理しなくても15分は無料です。 窓口などで時間がかかった時も無料処理してくれますよ! 1月26日 はじめてのママリ 銀行のホームページには有料としか書かれてなくて、なにも分からなかったので助かりました😢 解約の手続きしたくて混んでたりしたら時間かかりそうだなと思ってたので、無料処理してもらえるとのことで安心しました! 1月26日 ryumachiji 今コロナの関係で窓口対応が必要な場合予約して行った方が確実ですよ! 予約一杯だったり混んでると断られる事があります。 1月26日 はじめてのママリ 知らなかったです、ほんと助かりました😢 高崎から行くので無駄足は嫌なので予約して行きたいと思います💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
銀行のホームページには有料としか書かれてなくて、なにも分からなかったので助かりました😢
解約の手続きしたくて混んでたりしたら時間かかりそうだなと思ってたので、無料処理してもらえるとのことで安心しました!
ryumachiji
今コロナの関係で窓口対応が必要な場合予約して行った方が確実ですよ!
予約一杯だったり混んでると断られる事があります。
はじめてのママリ
知らなかったです、ほんと助かりました😢
高崎から行くので無駄足は嫌なので予約して行きたいと思います💦