コメント

ryumachiji
処理しなくても15分は無料です。
窓口などで時間がかかった時も無料処理してくれますよ!
ryumachiji
処理しなくても15分は無料です。
窓口などで時間がかかった時も無料処理してくれますよ!
「前橋市」に関する質問
群馬県前橋市にある横田マタニティホスピタルで、 初産で計画無痛分娩された方いますか? よほどの希望でない限り、無痛分娩をおすすめ されてる産院とのことで選びましたが、 初産だとやっぱりお産が長引くのでしょうか…
群馬県前橋市にある横田マタニティーホスピタルの個室無痛だと手出しでおいくらくらいでしたか? ご飯は美味しかったですか? 3時のおやつや夜食はありますか? 会陰切開は抜糸してから帰りますか? わかる方いたらお願い…
前橋市の桃瀬幼稚園の運動会の予行練習の日は、白い靴下、白い靴に、朝から体操着の着用で登園ですか? また、運動会のシートのくじ引きの日は、何時〜何時までで、何日〜くじ引きですか? 分からないので、教えて下さい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
銀行のホームページには有料としか書かれてなくて、なにも分からなかったので助かりました😢
解約の手続きしたくて混んでたりしたら時間かかりそうだなと思ってたので、無料処理してもらえるとのことで安心しました!
ryumachiji
今コロナの関係で窓口対応が必要な場合予約して行った方が確実ですよ!
予約一杯だったり混んでると断られる事があります。
はじめてのママリ
知らなかったです、ほんと助かりました😢
高崎から行くので無駄足は嫌なので予約して行きたいと思います💦