コメント

はじめてのママリ🔰
牛乳が飲めていればうちはミルクのかわりに牛乳飲ませてました😊
水やお茶を嫌がるようならごはんでスープ系(とろみをつける)とかあまりたくさんはダメかもですがジュースを薄めてあげてました💡
はじめてのママリ🔰
牛乳が飲めていればうちはミルクのかわりに牛乳飲ませてました😊
水やお茶を嫌がるようならごはんでスープ系(とろみをつける)とかあまりたくさんはダメかもですがジュースを薄めてあげてました💡
「ミルク」に関する質問
プロペトとかワセリンって保湿として使うというよりかは、荒れた時に使う感じですか?💦 お風呂上がりにミルクローションを塗ってからプロペトを塗ってしまってました💦 ミルクローションだけだと、物足りない感じがあって……
もうすぐ一歳の子の歯磨きについてなのですが、離乳食に使う水など赤ちゃん水にしたり、ミルクをあげる時も、まだカルキ抜きモードのポットで沸かしたものであげています。 歯を磨く時は普通に水道水を使って大丈夫なの…
完母になってから娘が痩せたような気がします。 体重は計っていないのでわからないです。 完母にずっとしたくて頻回授乳とか頑張って やっと完母になったのですが 日中は1時間半~2時間しか間隔開かず 飲みたがります🥲 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SR
コメントありがとうございます!!
初めの頃は1日1回飲ませた方が良いでしょうか?💭
スープは必ず朝昼晩必ず出していてあんかけなどもなるべく出すようにしてます🥲食事から水分取れてるのは重々承知なのですがなんか不安で...💦
はじめてのママリ🔰
色々心配になるお気持ちわかります😊もし心配ならまだ1歳になったばかりのようなので無理に牛乳とかではなくてミルクでも大丈夫かなと思いますよ💡うちはミルク卒業したの1歳2ヶ月ぐらいだったと思います!ミルクと牛乳両方だとおなか緩くなりそうかなぁって気がするのでどちらかにしてお子さんが水やお茶を飲んでくれるようなタイミングでもいいと思います😊