コメント
ママリ
分かります!
うちも集団登校はありません(>_<)
フルタイム共働きなので
どうしても初日から1人で登校になり、毎日大丈夫?大丈夫かな?と息子より私が心配しています
練習しておこうと何度声をかけても嫌がり……息子は1人でいくんだよね。知ってるから!と返答……
もう不安で不安で……
ママリ
分かります!
うちも集団登校はありません(>_<)
フルタイム共働きなので
どうしても初日から1人で登校になり、毎日大丈夫?大丈夫かな?と息子より私が心配しています
練習しておこうと何度声をかけても嫌がり……息子は1人でいくんだよね。知ってるから!と返答……
もう不安で不安で……
「沖縄」に関する質問
先ほど保育園から子供が微熱で耳が痛いと泣いていると連絡がありました。 沖縄〜神奈川に12/28〜1/2まで旅行に行っていて、気温差もあったからか帰って来る前くらいから鼻水していました。 みなさんなら小児科に行きます…
みなさんならどうしますか? 2月末に沖縄の旅行を予約したのですが、キャンセル保険に入り忘れてしまいました💦 予約取り直しするとキャンセルが現時点で1万ほど、予約が値上がりして当初より旅行代金+12万円です😭😭😭😭 …
夏の沖縄旅行のフライト予約は、何ヶ月前にしましたか? キャンセル料がかかるので今からだと早すぎるような気がして予約できずにいます🥺 スカイマークは1月末から予約です。
その他の疑問人気の質問ランキング
沖ママ
うちもです💦
共感していただけて嬉しい😆
子供は全然なんとも思ってないけど親の私がドキドキハラハラ💦
練習いやがるんですね💦
1人で外歩くことないから
大丈夫かな?って気になってるけど。。
お友達早く作ってくれたら安心なんですけどね💦