雑談・つぶやき 仙台育英と沖縄商学の試合ヤバい!おもしろすぎる! 仙台育英と沖縄商学の試合ヤバい! おもしろすぎる!! 最終更新:1分前 お気に入り 1 沖縄 yori(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント スプリング 観てましたーー! 全試合観てたわけじゃないけど、これは名勝負でしたね…!! 1時間前 yori 素晴らしい試合で感動しました! 仙台育英の涙もたまらなくてこっちまで涙した🥺 コメントありがとうございます😊 1時間前 スプリング 私も泣いてましたー!! 熱闘甲子園も観よう…! 1時間前 yori 同じく! 熱闘甲子園観ます🥺 1時間前 スプリング こうやって感動を分かち合えて嬉しいです!✨ 夜もお互いまた泣きそうですね💦 55分前 yori こちらこそ嬉しいです🥰 私、プロ野球は観ないのですが甲子園は毎回感動して観てしまいます😂 午後から同県の高校が出るので応援します☺️ 夜も楽しみにしてます😭 13分前 スプリング 私も同じくプロ野球は観ないのですが高校野球は好きです! そして泣いてます💦 おお、同県の高校が出るのでしたら、また手に汗握る…ですね! 8分前
yori
素晴らしい試合で感動しました!
仙台育英の涙もたまらなくてこっちまで涙した🥺
コメントありがとうございます😊
スプリング
私も泣いてましたー!!
熱闘甲子園も観よう…!
yori
同じく!
熱闘甲子園観ます🥺
スプリング
こうやって感動を分かち合えて嬉しいです!✨
夜もお互いまた泣きそうですね💦
yori
こちらこそ嬉しいです🥰
私、プロ野球は観ないのですが甲子園は毎回感動して観てしまいます😂
午後から同県の高校が出るので応援します☺️
夜も楽しみにしてます😭
スプリング
私も同じくプロ野球は観ないのですが高校野球は好きです!
そして泣いてます💦
おお、同県の高校が出るのでしたら、また手に汗握る…ですね!