お金・保険 ステップワゴンスパーダの二列目暖房について質問です購入を考えており… ステップワゴンスパーダの二列目暖房について 質問です 購入を考えておりますが 二列目のエアコンですが、冷房のみしか使えないようです 感想をお聞きしたいです💦 (一つ上のグレードや4WD車は冷暖房使えるみたいです) 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 3 妊娠4週目 車 エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暖房使えないですが特に不便に感じたことはないです! 温まるまでは少し寒いですが、冬は上着着て乗るので🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 すごく参考になります☺️ グレードあげるほどでは無さそうなので安心しました💓 ありがとうございました☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります☺️
グレードあげるほどでは無さそうなので安心しました💓
ありがとうございました☺️