産婦人科・小児科 産後、排卵痛ひどくなった方いますか?二人目出産後、生理開始しましたが… 産後、排卵痛ひどくなった方いますか? 二人目出産後、生理開始しましたが、ここにきて、今日下腹部が生理痛のような痛み、下痢症状でてきました。 昨日から透明おりものが多く、排卵日近いのかな、、 昼過ぎに痛くなり、夕方までずっと痛くて、、今はおさまってます。。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 出産後 二人目 排卵痛 ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ♡ ひどくなりました😭 排卵日付近は排卵痛、下痢、気持ち悪くなります😭 1月26日 ゆーまま🔰 産婦人科にはかかりましたか? 何か薬も飲んでますか? 排卵痛辛いですよね~ 何日か続きます? 1月27日 ちゃむ♡ 病院には行かず、どうしても辛い時はロキソニンとかカロナール飲んでます!😂 2、3日続きます💦 1月27日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
産婦人科にはかかりましたか?
何か薬も飲んでますか?
排卵痛辛いですよね~
何日か続きます?
ちゃむ♡
病院には行かず、どうしても辛い時はロキソニンとかカロナール飲んでます!😂
2、3日続きます💦
ゆーまま🔰
ありがとうございます!