コメント

るてろ
誕生日プレゼントはなんですか??
私だったらおもちゃをもらったら遊んでる写真、お金なら洋服買って着せた写真を同封して、
「先日は〇〇(息子さん)の誕生日プレゼントをいただきありがとうございました。頂いた〇〇で〜してます。
誕生日に一升餅の代わりに一升のお米を背負いました。記念にお裾分けさせていただきたいと思いますのでよろしければ召し上がってください。」
みたいな感じでお手紙書きますかね☺️
るてろ
誕生日プレゼントはなんですか??
私だったらおもちゃをもらったら遊んでる写真、お金なら洋服買って着せた写真を同封して、
「先日は〇〇(息子さん)の誕生日プレゼントをいただきありがとうございました。頂いた〇〇で〜してます。
誕生日に一升餅の代わりに一升のお米を背負いました。記念にお裾分けさせていただきたいと思いますのでよろしければ召し上がってください。」
みたいな感じでお手紙書きますかね☺️
「義母」に関する質問
同居の方、固定資産税って親と半分ずつで払ってますか? それともこちらが負担してますか?ローンはこちらが払っている状態です。 払う気ゼロの義母がマジでムカつきます😓減税終わってマジ高い😓
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
義実家と連絡先交換されてない方いますか? 私は義母とだけたまにLINEで連絡を取りますが正直面倒なのでアカウント消してもう連絡こないようにしたいなと思ってます。 直接会った時にライン消えてる? よかったらまた教…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
おもちゃでした!
でもまだ早すぎるのか、投げたり落としたりするだけです😅
記念にお裾分け!!✨😳
そういうふうなのが書きたかったんです😫
もうそのままパクらせていただきます😂✍
ありがとうございます🥺