コメント
るてろ
誕生日プレゼントはなんですか??
私だったらおもちゃをもらったら遊んでる写真、お金なら洋服買って着せた写真を同封して、
「先日は〇〇(息子さん)の誕生日プレゼントをいただきありがとうございました。頂いた〇〇で〜してます。
誕生日に一升餅の代わりに一升のお米を背負いました。記念にお裾分けさせていただきたいと思いますのでよろしければ召し上がってください。」
みたいな感じでお手紙書きますかね☺️
るてろ
誕生日プレゼントはなんですか??
私だったらおもちゃをもらったら遊んでる写真、お金なら洋服買って着せた写真を同封して、
「先日は〇〇(息子さん)の誕生日プレゼントをいただきありがとうございました。頂いた〇〇で〜してます。
誕生日に一升餅の代わりに一升のお米を背負いました。記念にお裾分けさせていただきたいと思いますのでよろしければ召し上がってください。」
みたいな感じでお手紙書きますかね☺️
「息子」に関する質問
2歳8ヶ月になったところです。 息子は結構落ち着いて癇癪とかもなくわりと気持ちもパッと切り替えてくれるタイプなのですが、最近なぜかコップの水を床にぶちまけたり(毎回ではないです)それを注意してもまたやったり…
4歳になる息子が「ウンチが固くて出るのが怖い」と言って我慢して3日ウンチが出てません💦 明日で4日目になります😭 本日3日目の夜にうんちが出そうになったのに 「怖いから嫌ーー!!」とギャン泣きして綿棒浣腸しようと思…
息子のお友達と、お家にお邪魔して遊ぶ予定があります! お昼カレーを用意してくれるみたいなのですが、お家お邪魔する上にご飯まで申し訳ないです。 ですが、あまり断るのも感じが悪いかなと思って甘えてしまいました😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
おもちゃでした!
でもまだ早すぎるのか、投げたり落としたりするだけです😅
記念にお裾分け!!✨😳
そういうふうなのが書きたかったんです😫
もうそのままパクらせていただきます😂✍
ありがとうございます🥺