コメント

るてろ
誕生日プレゼントはなんですか??
私だったらおもちゃをもらったら遊んでる写真、お金なら洋服買って着せた写真を同封して、
「先日は〇〇(息子さん)の誕生日プレゼントをいただきありがとうございました。頂いた〇〇で〜してます。
誕生日に一升餅の代わりに一升のお米を背負いました。記念にお裾分けさせていただきたいと思いますのでよろしければ召し上がってください。」
みたいな感じでお手紙書きますかね☺️
るてろ
誕生日プレゼントはなんですか??
私だったらおもちゃをもらったら遊んでる写真、お金なら洋服買って着せた写真を同封して、
「先日は〇〇(息子さん)の誕生日プレゼントをいただきありがとうございました。頂いた〇〇で〜してます。
誕生日に一升餅の代わりに一升のお米を背負いました。記念にお裾分けさせていただきたいと思いますのでよろしければ召し上がってください。」
みたいな感じでお手紙書きますかね☺️
「息子」に関する質問
保育園を退園するか悩んでいます。 不適切保育があり、ざっくりですが、触ってはいけないものを息子とお友達が触っており、それを見た先生が子供達の頭をぺしぺしっとはたき、持っていたものを引っ張って取り上げ、その…
キレそうなので吐き出させてください🙇🏻♀️՞ 今日朝から登園しぶり&学童拒否 朝6時から10時半までずーと癇癪起こし 私が我慢出来ずに外に出たら娘も泣きながら外に出てきて 「虐待されたから家出る」って家出。 何とか…
生後半年男の子ママです! 支援センターデビューがまだです😮💨 出遅れてますかね…?? ママ友欲しいなーってすごく思うのですが 息子の吐き戻しが凄いので汚してしまう可能性が高いのと ただでさえミルク飲まないので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
おもちゃでした!
でもまだ早すぎるのか、投げたり落としたりするだけです😅
記念にお裾分け!!✨😳
そういうふうなのが書きたかったんです😫
もうそのままパクらせていただきます😂✍
ありがとうございます🥺