コメント

りんご
9ヶ月なってから同じく本当にしんどいです😂
安定期とはよく言ったなと思えるほど妊娠後期からは動けません🥲こんなもんだなーと思ってます、もうすでにしんどくて早く産みたいと思ってます😂

ママリ
9ヶ月入ってから一気に体がしんどくなってそれまで息子追いかけて走ったりしてましたが恥骨は痛いしお腹はパンパンで苦しくて常に動悸と息切れ。笑
家にいたらソファで横になってます😭
お出かけするのもしんどくてコロナもあり全然出掛けてないです😭
-
にこにこマーク
やっぱり9ヵ月になると全然違いますよね💦息子さん追いかけるのもしんどそうです😭
お腹張るのとは違ってパンパンで苦しいですよね😅
私もお出かけ億劫になってほとんど家で過ごしてます。- 1月26日
-
ママリ
そうです😭
息子追いかけるのも大変ですが、危険な場合すぐ体が動くのは母親だなぁと自分でも感心します笑
急な動きするとお腹張りますが…笑
わたしはあと2週で帝王切開ですが、もう早く出して解放されたいです😭😭- 1月26日
-
にこにこマーク
ですよね😁動き辛いとはいえいざという時は動けちゃいますもんね✨
上の子は5歳なので割と落ち着いてて色々手伝ってくれるので甘えちゃってます😁
もうすぐ出産なのですね‼︎陰ながら応援してます😊- 1月27日
にこにこマーク
ほんとにしんどいですよね💦8ヵ月まではご飯も頑張って作ってたけどもう今は同居してる義母に任せてしまってます😅
早く正産期来てほしいですね⭐️