コメント
ちーちゃん
全く参考にならないかもしれませんが、乳腺炎1回なりしこりがずっと痛すぎて、あーもうやだ!ってなり1ヶ月で完ミにしました😊✨
特に薬で止めずに、張ってきたら搾乳したり絞ってたら徐々に止まりました(笑)しこりは気づいたら無くなってました!(笑)
ストレスなら完ミにした方が絶対いいですよ😔
ちーちゃん
全く参考にならないかもしれませんが、乳腺炎1回なりしこりがずっと痛すぎて、あーもうやだ!ってなり1ヶ月で完ミにしました😊✨
特に薬で止めずに、張ってきたら搾乳したり絞ってたら徐々に止まりました(笑)しこりは気づいたら無くなってました!(笑)
ストレスなら完ミにした方が絶対いいですよ😔
「混合」に関する質問
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
混合からの完ミ どうやって移行されましたか? 今途中ですが おっぱい固くなるし搾乳はしてますが。だいぶ減りました。 搾乳も、たまらせてから100出来たら飲ましてます。 3時間ミルクの3時間後搾乳 3時間後ミルクっ…
予防接種デビューしました💉 ワクチンの副反応についてです! ロタ、肺球、B型肝炎、五種混合を接種してきました。 打った後(15時)は良かったのですが、夜に(21時頃)不機嫌になり、ギャン泣きし始めました💦 ミルクも4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます🙏
止めるにしてもシコリができないかが本当に悩みです😖何も異常がない時は気持ちが楽なのですが、何かトラブルがあると一気に落ち込んでしまって💦
私もサッパリ割り切りたいです👏