妊活 流産後、自然排出してから初めて生理が来ました。生理が終わったら排卵… 流産後、自然排出してから初めて生理が来ました。 生理が終わったら排卵検査薬を使おうと思うのですが生理周期が基本31日だったのでそれに合わせて使えばいいでしょうか? それとも生理が終わって少ししたら使い始めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理周期 まる(1歳4ヶ月) コメント 深呼吸 恐らく生理は、最低でも1回は見送らないといけないとおもうので、生理終わって数日後から排卵検査薬使ってみると思います(ᵔᵕᵔ˶) 1月27日 まる コメントありがとうございます! 生理見送らなくてもいいと言われたのでチャレンジしたけどダメでした😭 数日後から使ってみようと思います!ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
生理見送らなくてもいいと言われたのでチャレンジしたけどダメでした😭
数日後から使ってみようと思います!ありがとうございます!